+37379319897
lorindoll@gmail.com

Лучший и проверенный годами хостинг-провайдер

Дизайн агентство индивидуальных решений

Компания BeGet является одним из крупнейших хостинг-провайдеров России. Доверие клиентов компании обусловлено проверенной временем технической поддержкой, надежностью и развитием собственных программных продуктов.
Компания постоянно работает над качеством услуг и постоянно радует своих клиентов приятными нововведениями.

Первое впечатление

Веб-сайт выглядит профессионально, удобный для пользователя интерфейс. Цены на виртуальный хостинг немного выше, чем у остальных компаний: от 2,90 долл/мес до 21,50 долл/мес. Хотя, с другой стороны, у этих пакетов не ограничено количество баз данных и доменных имен, а также безлимитный трафик. Еще компания предлагает бесплатный Let’s Encrypt SSL сертификат и домен, но эти бонусы доступны только на русской версии сайта. Для жителей Украины, России, Беларуси и Казахстана предоставляется бесплатный пакет хостинга для тестирования услуг.

VPS и выделенные сервера выглядят еще лучше. Цены VPS серверов варьируются от 5 до 30 долларов в месяц. Технические характеристики весьма хорошие и отвечают своей цене. Выделенных серверов два типа: стандартные и турбо (мощные серверы). Соответственно цены варьируются от 15 до 1300 долларов в месяц. Технические характеристики можно посмотреть на сайте, они хорошо расписаны.

Тестовый период

Компания предоставляет тестовый период в течение 35 дней для всех пакетов виртуального хостинга. Также только для этого вида хостинга возможен возврат средств. Возврат денег за VPS и выделенные серверы не предоставляется.

Биллинговый цикл

Виртуальный хостинг можно приобрести на месяц или год, VPS и выделенные серверы — только на месяц.

Панель управления

Beget разработали свою панель управления. Она доступна для всех пакетов виртуального и VPS хостинга, также для выделенных серверов типа managed. Панель выглядит намного удобней, чем cPanel. На unmanaged сервер можно установить любую панель управления самостоятельно.

Лимиты

В основном лимиты применимы к виртуальному хостингу. Хотя в описании планов указано, что количество доменов, почтовых ящиков и баз данных не ограничено, некоторые ограничения все-таки есть. Например, максимальное количество почтовых ящиков — 1000, а количество доменов ограничено в зависимости от тарифного плана.

Также запрещается использовать более 10% ресурсов сервера. У VPS и выделенных серверов стандартные ограничения количества ядер процессора, объема ОЗУ и дискового пространства.

Безопасность

Все серверы защищены от DDoS-атак. Дальнейшие меры безопасности нужно предпринимать самостоятельно.

ОС

На серверах виртуального хостинга установлена Ubuntu. На VPS сервер можно установить Ubuntu, Debian, CentOS, OpenSuse, Fedora или веб-среду Bitrix бесплатно. На выделенных серверах типа managed предустановлена Ubuntu, а на остальные серверы можно поставить любую ОС.

Тех.поддержка

Компания предоставляет круглосуточную поддержку в тикетах и чатах (Telegram, Facebook messenger, Skype). Телефонная поддержка доступна только для жителей Украины и России. Отвечают быстро, но очень кратко и не по сути, не хватает проактивности. База знании хорошая, много различных статей.

Вывод

В целом, хороший и надежный хостинг. Пользователи имеют полную свободу доступа к VPS и выделенным серверам и могут самостоятельно выполнять любые операции. А если возникнут трудности в настройке или управлении ими, техподдержка сможет быстро и оперативно решить проблемы.

Этот хостинг лучше всего подойдет жителям стран СНГ, так как большинство бонусов и бесплатных плюшек доступно только им. Однако, принимая во внимание то, что у Beget соотношение цены и качества хорошее, этот хостинг можно порекомендовать и жителям других стран тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Консультация

 

 





×